Die Jüngsten zeigen großen Kampfgeist

{gallery}gallerien/jugend,single=apitz_ken2.jpg,gap_v=-45 {/gallery} In der Jugend U13 Gruppe Ost erkämpfte die zweite Marbacher Mannschaft zu Hause gegen den RKV Neckarweihingen ein 5:5-Unentschieden. Dabei bewiesen die Nachwuchsspieler der Stadtallianz große Moral, als sie trotz eines 0:3-Rückstandes die Flinte nicht ins Korn warfen und noch ausgleichen konnten. Die Belohnung ist der dritte Platz in der Vorrundentabelle.

In der Besetzung Luis Kauer, Ken Apitz, Samuel Schmidt und Patrick Schubert erreichte das Team ein leistungsgerechtes Unentschieden. Nachdem auch in diesem Spiel beide Doppel verloren gingen und man nach dem ersten Einzel auch noch mit 0:3 in Rückstand geriet, zeugt das Endergebnis von vorhandenem Kampfgeist der Truppe! Die Punkte holten Kapitän Ken Apitz (2x), Samuel Schmidt (2x) und Luis Kauer.

Mädchen U18 I - TSV Heimsheim >>> 2:6

Nachdem man (wieder einmal) mit 0:2 aus den Doppeln gegangen war, war man in den den Einzeln kurz davor, das Spiel noch zu drehen. Während Isabel ihr erste Einzel noch gewinnen konnte, verloren Lea und Pauline unglücklich im fünften Satz. Nach dem ersten Einzeldurchgang stand es damit 1:5. Nach Leas Erfolg in ihrem zweiten Einzel keimte nochmals Hoffnung auf, jedoch verlor Isabel ihr zweites Einzel (natürlich auch im fünften Satz!) und so stand am Ende eine 2:6-Niederlage gegen einen Gegner der eigentlich nicht besser war als unsere Mädels...

Mädchen U18 II - TSV Heimsheim >>> 0:6

Kurz vor Abschluss der Hinrunde musste das zweite Mädchenteam erneut eine 0:6-Niederlage hinnehmen. Den Höhepunkte setzte Yuki Apitz mit einem Satzgewinn!

SpVgg Besigheim III - Jungen U18 III >>> 6:3

Eine knappe Niederlage steckte das dritte Jungenteam beim Auswärtsspiel in Besigheim ein. Neben den Punkten des Doppels Hilligardt/Grenz und durch Maurin Hilligardt in seinen beiden Einzeln, sprangen in den restlichen Spielen von Norman Grenz, Jann und Aiko Gampper lediglich Satzgewinne und knappe Sätze heraus. Schade, gegen dieses Kellerkind wäre mehr drin gewesen, Jungs!